Estes foram recheados com coco queimado! |
Coco queimado (24 cupcakes)
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de extrato de baunilha (já dei a receita aqui)
1 pacote de coco queimado
MODO DE FAZER:
Coloque o leite condensado, a manteiga e a baunilha em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo. Depois que estiver desgrudando da panela coloque o coco queimado e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Para tirar o soro do creme de leite eu deixo na geladeira por uma hora ou meia hora no congelador. Eu não uso creme de leite de caixinha em nenhuma receita minha porque não fica com a mesma consistência de quando você usa o creme de leite de lata sem soro. Deixe esfriar!
Ganache de Maracujá e Ganache de Limão Siciliano (24 cupcakes)
INGREDIENTES:
1 1/2 lata de creme de leite sem soro
2 barras de chocolate branco (cada barra tem 170 g, tem marcas que tem menos)
Maracujá e limão siciliano a gosto (eu uso 1 maracujá ou dois limões)
MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas. Se não tiver microondas pode ser em banho maria. Dá mais ou menos uns 2 minutos de microondas. Lembrando que tem que parar a cada 1 minuto para mexer. Depois que estiver tudo derretido, fica uma mistura bem homogênea, é só acrescentar o limão ou o maracujá. Eu gosto bem azedinho, mas tem gente que prefere menos, então vai ao gosto do freguês!
Você também pode rechear seu cupcake com brigadeiro, beijinho, geléia... Use a sua imaginação.
Agora vamos ao passo a passo de como rechear os bolinhos:
Depois que você assou os cupcakes e deixou esfriar em uma grelha, corte o miolo deles. Eu faço um círculo em cima do bolinho e ainda tiro mais um pouco de massa de dentro para caber bastante recheio. Coloque o recheio e tampe.
Faça um círculo no bolinho! |
Retire a tampa! |
Tire mais um pouco de bolo do meio e corte também o excesso da tampinha! |
Recheie o cupcake! |
Coloque a tampa novamente! |
Isso sim é covardia kkkkk
ResponderExcluirBeijos
Humm, muito interessante, adoro suas receitas, meus parabéns :D
ResponderExcluirBeijinhos
Vou tentar...
ResponderExcluirDeve ser bom!!!!
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