Novidade agora nas minhas receitas de cupcake. Se antes eu usava a farinha especial Dona Benta, que já era ótima, vou começar a usar esta nova: Reserva Especial.
|
As receitas da Cris agora serão com
Farinha Reserva Especial Dona Benta! |
Quem trouxe a especiaria para casa foi o meu marido Vinícius. Como ele sabe que sempre busco os melhores ingrediente, quando a viu no supermercado, tratou de trazê-la. A embalagem é a vácuo, o que oferece mais durabilidade e proteção ao produto. Além disso, a farinha é elaborada com trigo selecionado e de origem controlada, com elevado grau de pureza e cor, atendendo aos mais exigentes padrões culinários.
Como sou exigente em tudo que faço, agora os cupcakes da Cris serão mais especiais. A primeira a provar vai ser uma amiga que encomendou neguinhas malucas para uma festa! Depois eu peço para ela contar aqui no blog, o que achou!
|
Neguinha Maluca ainda mais gostosa agora com a farinha Reserva Especial Dona Benta! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário