Essa broa de fubá é uma delícia e super fácil de se fazer! |
Eu geralmente não gosto de broa porque acho o bolo um pouco seco. Mas essa receita fica parecendo um pudim, é bem molhadinha.
Então vamos a ela!
Broa de Milho
INGREDIENTES
1 copo de fubá
1 copo de açúcar refinado
1 copo de óleo (faltando 1 dedo)
1 pitada de sal
3 ovos
1 copo de leite
50 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até formar uma massa homogênia. Depois junte o fermento em pó e bata só um pouco. Unte uma forma de pudim, aquela com o furo no meio, com óleo ou manteiga. Pré aqueça o forno e coloque para assar em fogo médio. Fica pronto em mais ou menos 40 minutos, depende de cada forno. Para saber se está pronto basta usar aquela técnica que nossas avós usavam: coloque um palito na massa, se sair sequinho está pronto!
Agora é só arrumar a mesa, fazer um bom café e deliciar-se! Depois me contem se ficou gostoso!
Cafézinho mineiro é tudo de bom, ainda mais feito com carinho pela família do maridão! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário