Gente, este é um dos meus doces preferidos no Universo! A massa é de cream cheese e a cobertura é uma calda de frutas vermelhas que eu faço... fica horasssssssssssss reduzindo no fogo! Essa mistura do docinho da massa e do azedinho da calda é tudo de bom! E ainda tem o biscoito na base do bolo... hummmmmmmmmmm...
Quem quiser encomendar é só mandar um email para mimosedeliciasdacris@gmail.com que envio o cardápio! Nhaccccccccc
Ah... a história do cheesecake para vocês conhecerem... foi tirada da wikipédia. O nosso cheesecake é o original, vai ao forno!
"O cheesecake já era conhecido dos antigos gregos. Os norte-americanos a criaram no século XX. Desde então, tornou-se uma espécie de bolo nacional, mas, segundo os profissionais, existem «mais teorias sobre o bolo de queijo do que pessoas que saibam prepará-lo».
O cheesecake americano é normalmente constituído por uma
base de bolacha, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de
fruta. Este cheesecake é cozido no forno, no entanto existem inúmeras variações
da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e
não necessitam de forno.
Apesar de ter nascido na Grécia há muito tempo, o cheesecake
só se popularizou nos anos 1970, quando era uma das sobremesas mais populares
dos Estados Unidos, e principalmente, de Nova Iorque."
Nenhum comentário:
Postar um comentário